Важные темы

Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"



Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"

Активизм интересует 45-летнюю Анджелину Джоли гораздо больше, чем новые роли в кино. После участия в онлайн-конференции с Мадлен Олбрайт и разговора о расширении прав женщин актриса дала онлайн-интервью угандийской активистке против изменения климата Ванессе Накате. Когда их разговор зашел о движении Black Lives Matter, Джоли рассказала о 15-летней приемной дочери Захаре.

В 2005 году Анджелина удочерила шестимесячную Захару в Эфиопии, куда приехала с гуманитарной миссией ООН. Через два года выяснилось, что девочка не является сиротой — родная мать ребенка обвинила Джоли и представителей власти в подлоге. Однако Захара осталась жить с актрисой.

Анджелина Джоли

В беседе с Ванессой Накате Анджелина призналась, что Захара сильно повлияла на ее жизнь, заставив иначе посмотреть на некоторые вещи. Моя дочь из Эфиопии, и я многому научилась у нее. Она частичка моей семьи, но еще и необыкновенная африканская женщина, крепко связанная со своей страной, с родным континентом… Это вызывает во мне благоговейный страх,— сказала актриса.


Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Мэддоксом

Она раскритиковала американские учебники истории за описание событий, участниками которых были темнокожие граждане страны. В недавнем интервью британскому Harper's Bazaar Джоли осудила расизм в США. Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь или любого другого человека в нашей стране, потому что учитывает цвет кожи, невыносима,— сказала Джоли.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.