Важные темы

Актер из «Социальной сети» заявил о разводе после 10 лет брака



Актер из «Социальной сети» заявил о разводе после 10 лет брака
Фото: @elizabethchambers

Голливудский актер Арми Хаммер заявил о разводе с журналисткой Элизабет Чеймберс после 10 лет брака. Об этом Хаммер написал в своем Instagram-аккаунте.

«Мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а затем и родителями. Это удивительное путешествие, но мы решили, что пора перевернуть страницу и двигаться дальше», — написал актер.

По словам Хаммер, они намерены сохранить хорошие отношения. Актер отметил, что самым главным для него и Чеймберс остается воспитание их детей. Он обратился к подписчикам с просьбой уважать личную жизнь его семьи.

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс поженились в 2010 году. В браке у пары родились дочь — Харпер Грейс и сын — Форд Дуглас Арманд.

Арми Хаммер наиболее известен ролями близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме «Социальная сеть», принца Эндрю Олкотта в кинокартине «Белоснежка: Месть гномов», а также Оливера в фильме «Зови меня своим именем».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.