Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 11 июля, уголовное дело, последние новости



Михаил Ефремов сегодня, 11 июля, уголовное дело, последние новости
Адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева уличили в саморекламе. Против него заведено дисциплинарное дело за нарушение адвокатской этики.
Правозащитник слишком увлекся общением с прессой и выступлением на разного рода телевизионных шоу. Более того, Пашаев позволяет себе агрессивные выпады в сторону своего конкурента по делу - адвоката семьи Сергея Захарова Александра Добровинского. Сейчас юрист обвиняется в нарушении закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".

Если вину Пашаева признают, то его лишат адвокатской лицензии. Примечательно, что юриста уже три раза лишали адвокатского статуса. Это означает, что актер Михаил Ефремов, обвиняемый в непредумышленном убийстве, в ближайшее время может остаться без адвоката.

Федеральная палата адвокатов России сообщила, что возбудила дисциплинарные дела за нарушение этики в отношении адвокатов по делу Ефремова (56) Эльмана Пашаева и Александра Добровинского. Палата ссылается на закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации» и Кодекса профэтики адвоката.

В ФПА обеспокоены, что адвокаты становятся слишком медийными, дают много интервью, разглашают адвокатскую тайну и используют дело для собственного пиара. Именно Пашаев недавно заявил, что Ефремов отрицает вину, а потом сказал, что его не так поняли. Ксения Собчак в Telegram написала, что адвокат Михаила обещал «решить вопрос с администрацией президента, но не удалось».

Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов должен отвечать перед законом наравне с другими, несмотря на свою известность, сообщил телеведущий Владимир Соловьев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.