Важные темы

СМИ: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц



СМИ: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц

По информации издания The Mirror, старший сын Дэвида Бекхэма, 21-летний Бруклин, сделал предложение своей девушке, 25-летней Николе Пельтц. Фотограф встречается с дочерью знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца десять месяцев.


Бруклин рассказал своим друзьям в Калифорнии, что сделал предложение Николе. В его компании об этом знает каждый, они влюблены по уши. Дэвид и Виктория благословили его. Эта новость воодушевила всю семью: по их мнению, после череды непростых отношений Бруклин наконец-то нашел подходящую ему избранницу,

— говорят инсайдеры.

PR-директор Бруклина, который также представляет интересы его родителей Дэвида и Виктории, отказался от комментариев. Так что узнать, насколько информация достоверна, пока у британских СМИ не получается.

Ранее Бруклин встречался с актрисой Хлоей Грейс Морец и моделью Ханой Кросс. Пельтц до Бекхэма крутила роман с Анваром Хадидом и, по слухам, с Джастином Бибером.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.