Важные темы

«Это кошмарные люди»: Юлия Топольницкая подверглась атаке телефонных мошенников



«Это кошмарные люди»: Юлия Топольницкая подверглась атаке телефонных мошенников

Юлия Топольницкая рассказала о телефонных мошенниках, пытающихся похитить деньги с ее банковских карт. Певица дала совет подписчикам, как не попасться на уловки злоумышленников. Топольницкая в ответ на просьбы назвать информацию о номере банковской карты положила трубку, однако мошенники перезвонили. Эти «кошмарные люди» вели себя агрессивно и грубо, начали хамить актрисе, утверждая, что она не имеет права поступать подобным образом. Певица не лишилась денег, однако получила моральный ущерб. В связи с этим она напомнила поклонникам, чтобы они были бдительными, поскольку сотрудники банков и госструктур не имеют права спрашивать номера банковских карт, сроки их действия, информацию о коде из СМС, логине или пароле. Люди, интересующиеся подобными данными, являются мошенниками. В последнее время некоторым знаменитостям также поступали звонки от телефонных аферистов. Среди них Лера Кудрявцева, которой злоумышленники рассказывали о попытке входа в личный кабинет с иного устройства. Артисту Игорю Ясуловичу позвонила якобы сотрудница Пенсионного фонда России. Женщина попросила предоставить данные банковской карты для перевода на нее президентской выплаты, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.