Важные темы

Wanted: юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel



Wanted: юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel. Три самых популярных оттенка вышли в нарядном футляре бордового цвета с логотипом в виде двойной буквы C.

Вот уже 40 лет Joues Contraste — один из бестселлеров бьюти-линии Chanel. Они добавляют коже яркий акцент (поклонницы бренда с нами согласятся) и делают цвет лица свежим и отдохнувшим, как после прогулки на свежем воздухе. При нанесении непосредственно на кожу, на тональное средство или пудру их нежная шелковистая текстура создает эффект здорового сияния.


С момента запуска в 1980 году креативная студия макияжа марки создала около 120 оттенков: от нюдовых до выразительных. Отличительная особенность румян — остающейся на коже тонкий аромат розы и узнаваемый футляр с двойной буквой C (внутри удобное зеркало и пушистая кисть).


В честь своего юбилея Joues Contraste вышли в самых популярных оттенках: Malice, Rose Initial и Rouge Profond.


А с ними за компанию — такие же оттенки увлажняющей помады-блеска Rouge Coco Flash. Она состоит из трех видов растительного воска: мимозы, жожоба и подсолнечника. Силиконовый воск отвечает за более нежную текстуру и комфортное нанесение, а усовершенствованная полимерная пленка и специальные микрочастицы обеспечивают формуле длительную стойкость и яркий блеск.


Продукты представлены только в парфюмерно-косметических бутиках Chanel. Стоимость румян — 3 580 руб., стоимость помады — 2 910 руб.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.