Важные темы

Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом



Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом
Амитабх БаччанФото: Nancy Kaszerman / Globallookpress.com

Индийский актер и звезда Болливуда Амитабх Баччан, сыгравший персонажа Мейера Вольфшейма в фильме «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана, заразился коронавирусом. Об этом он написал в Twitter-аккаунте.

Актера госпитализировали с положительным результатом теста на COVID-19. Позднее стало известно, что коронавирусом заразился и его сын, популярный индийский актер Абхишек Баччан. По его словам, он и его отец переносят болезнь в легкой форме.

Семья актера и весь персонал пройдут тестирование на COVID-19. Баччан-старший также попросил сдать анализы на инфекцию всех, кто контактировал с ним последние 10 дней.

В 2015-м Баччан рассказал, почему его карьера в Голливуде не получила продолжения, несмотря на заметную роль в «Великом Гэтсби». «Сомневаюсь, что в Голливуде я был бы оценен по достоинству. Я согласился на эту роль только в знак дружбы с Лурманом, с которым мы познакомились во время одной из его поездок в Индию, и развивать эту историю не хотел», — заявил он.

Амитабх Баччан — один из самых известных актеров Болливуда, сыгравший более чем в 180 фильмах. Кроме того, он на протяжении четырнадцати лет вел индийскую версию телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» и выступает послом доброй воли ООН.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.