Важные темы

Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова



Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова
Михаил ЕфремовФото: Максим Блинов / РИА Новости

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, рассказал о «немаленьких аппетитах» родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП. Его слова приводит ТАСС.

«Да, они заявили иски. Аппетиты у них немаленькие, речь идет о порядка 40 миллионах рублей», — заявил защитник, подтвердив версию о большой сумме компенсации морального вреда семье Захарова. Он выразил неуверенность в том, что суд согласится принять иски с такими требованиями.

Ранее «Московский комсомолец» сообщил, что потерпевшие в деле Ефремова потребовали возместить им моральный вред в размере более 40 миллионов рублей. Адвокат родственников Захарова Александр Добровинский опроверг эту информацию, назвав ее провокацией. Источник ТАСС добавил, что они будут требовать более 1 миллиона рублей.

Изначально Ефремов признал вину и говорил о готовности выплатить компенсацию семье погибшего, а также понести предусмотренное законом наказание. Однако впоследствии его адвокат заявил, что актер не признает вины в случившемся и готов помочь родственникам Захарова из соображений доброй воли — поскольку в ДТП участвовал его автомобиль.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.