Важные темы

Юлия Проскурякова опровергла слухи о расставании с Игорем Николаевым



Юлия Проскурякова опровергла слухи о расставании с Игорем Николаевым
Юлия Проскурякова опровергла слухи о разводе с супругом Игорем Николаевым. Певица отметила, в последнее время пресса проявляет к ней повышенный интерес. Юлия Проскурякова заявила, журналисты начали атаковать ее друзей звонками, чтобы получить какие-либо подробности о ее личной жизни . Это произошло после появления в Сети информации о якобы «раздельном проживании с Николаевым» из-за чувств артистки к студенту из ГИТИСа. По словам певицы, представители прессы только напрасно потратили свое время и силы, и она не понимает причин такого «нереального» интереса к ее персоне. Проскурякова подчеркнула, она «не разводится, учится, живет и счастлива». Однако позже удалила эту запись с описания под постом, заменив ее пожеланиями счастья своим поклонникам. Также супруга композитора поблагодарила подписчиков «за критику, юмор и любовь».
Пользователи Сети в комментариях поддержали любимую артистку, посоветовав ей не обращать внимание на «желтую прессу» и всех других «завистников». «Юлечка, Вы прекрасны и мудры! Счастья Вам», «Шикарная», - восхищались поклонники.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.