Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 12 июля 2020, новости о состоянии здоровья за последний час



Михаил Ефремов сегодня, 12 июля 2020, новости о состоянии здоровья за последний час
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный в последние дни чувствует себя очень плохо, однако не нуждается в чьей-либо поддержке. Об этом Пашаев написал в своем Instagram-аккаунте. Правозащитник подчеркнул, что "выполняет свою работу всегда качественно и честно".

Как состояние Ефремова: последние новости на 12.07.2020


"Михаил Ефремов чувствует себя очень плохо. И морально, и физически. Все разговоры, осуждения и да, поддержка, ему не нужны", - написал адвокат.

Эльман Пашаев также отметил, что Ефремов "должен и хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду".?

Адвокат Ефремова вновь выступил с критикой в адрес родственников погибшего. Пашаев заявил, что такая публичность "только вредит" его родным. Люди в скорби "не бегают по ток-шоу", когда переживают утрату близкого, высказал мнение юрист. Пашаев считает, что в этом случае о справедливости не идет речи.

Напомним, ранее Ефремов заявил, что отказывается от признательных показаний. Пашаев сказал, что это было сделано по совету защиты после сбора материалов по делу.

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади в Москве грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в мини-фургон, водитель которого позже скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии артист был пьян, в его анализах нашли также следы употребления наркотиков. В отношении актера возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.