Важные темы

Старший сын Захарова потребовал от Ефремова 20 миллионов рублей



Старший сын Захарова потребовал от Ефремова 20 миллионов рублей
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Стало известно, как хотят распределить возможную компенсацию родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Старший сын покойного Виталий требует 20 миллионов рублей, сообщает в воскресенье, 12 июля, «Московский комсомолец».

Еще 20 миллионов рублей будут поделены поровну между остальными потерпевшими, в число которых входят супруга, брат и второй сын погибшего. 11 июля выяснилось, что родные Захарова требуют от Ефремова в общей сложности 40 миллионов рублей.

Позднее эту информацию подтвердил представитель Ефремова Эльман Пашаев, назвавший аппетиты пострадавших «немаленькими».

Адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская также заявила, что общая запрошенная сумма близка к 40 миллионам рублей. «Хочу отметить, что вопросом о выплатах у нас занимается господин Пашаев, и мне до сегодняшнего дня не было известно ни об исках, ни о сумме материальных претензий. Думаю, что журналисты меня просто не правильно поняли. Напротив, я связалась с коллегой и тот, сославшись на источник в близком окружении семьи подтвердил, что речь идет о сумме около сорока миллионов», — заметила Шаргородская.

11 июля адвокат родственников Захарова Александр Добровинский опроверг эту информацию, назвав ее провокацией. Источник ТАСС добавил, что они будут требовать более 1 миллиона рублей.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.