Важные темы

Бородина объяснила, почему не носит обручальное кольцо: «Ничего не изменится от этого»



Бородина объяснила, почему не носит обручальное кольцо: «Ничего не изменится от этого»

Фанаты Ксении Бородиной упрекнули девушку в том, что она, будучи замужем, не носит обручальное кольцо. Телеведущая объяснила, что для нее этот традиционный символ брака не важен, так как не влияет на жизнь и ничего не изменит. Как сообщает «», недавно звезда «Дома-2» вместе с мужем отметила пятую годовщину свадьбы. Фотоснимки с праздника, как и многие другие снимки, запечатлевающие моменты ее жизни, селебрити выложила в соцсети. Однако, как оказалось, ни у нее, ни у Курбана Омарова на пальцах нет обручальных колец.
Такой факт вызвал недоумение у поклонников артистки, многие задались вопросом, что это может значить. Пользуясь тем, что Бородина открыла чат в stories, ей задали вопрос об отсутствии символа семейного союза. Однако ведущая успокоила всех, заявив, что она с супругом не носят кольца просто из-за нежелания делать это. В их семье нет такой традиции и никакого особого смысла в этом нет. Причем, как оказалось, Омаров уже более двух лет не надевает «обручалку», и, по словам звездной жены, это ничего не меняет в их отношениях.
Стоит отметить, что не только Бородина считает традиционное украшение формальностью. Кольца не замечали на руках Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна, а также Гарика Харламова и Кристины Асмус.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.