Важные темы

Андрей Губин впервые после периода забвения спел для публики



Андрей Губин впервые после периода забвения спел для публики

Еще в конце прошлого года появились сообщения, что Андрей Губин, которого уже изрядно позабыли даже самые преданные поклонники, собрался возвращаться на сцену. Правда, сам музыкант поспешил опровергнуть эту информацию и снова залег на дно. Ходили слухи, что он то ли лечится от тяжелой болезни, то ли путешествует со своей девушкой по Таиланду.

Но оказалось, что Губин в Москве, жив-здоров и даже вполне уверенно чуствует себя в привычной роли — исполнителя. Небольшое видео, на котором певец впервые после долгого перерыва выступает перед публикой, опубликовал участник пятого сезона шоу «Голос» Илья Бардо.

«Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! — написал Илья Бардо в сопроводительной подписи к видео. — Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.