Важные темы

Ляйсан Утяшева показала, зачем дома нужна скалка



Ляйсан Утяшева показала, зачем дома нужна скалка

Ляйсан Утяшева а своей личной страничке в инстаграме частенько публикует упражнения, которые можно выполнить дома, без похода в фитнес-клуб. На этот раз она поделилась своим секретом, как можно необычно использовать обычную скалку. Спортсменка показала антицеллюлитный массаж, который можно сделать с помощью этой домашней утвари.

Надо сказать, что новое видео вызвало бурю комментариев. Некоторые недоумевали, почему движения выполняются сверху вниз, а не наоборот(мол, массажные вижения обычно идут как именно сниу вверх), а некоторые вообще уверяли, что пользы от такого массажа — ноль.

Но самые преданные читательницы личной странички Ляйсан поблагодарили свою любимицу за необычный лайфхак и пообещали поделиться своими результатами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.