Важные темы

Анастасия Заворотнюк 13 июля 2020, новости о состоянии здоровья от 13.07.2020, свежие данные о самочувствии



Анастасия Заворотнюк 13 июля 2020, новости о состоянии здоровья от 13.07.2020, свежие данные о самочувствии
Тяжелое заболевание так и не удалось победить популярной актрисе Анастасии Заворотнюк. Артистка борется с раком уже практически год. Поклонники Заворотнюк в последнее время получали большое количество позитивной информации о здоровье своего кумира. СМИ сообщали, что лечение глиобластомы прошло успешно, и теперь звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит реабилитацию в компании родных.

Самочувствие Заворотнюк на сегодня, 13 июля


Недавно стало известно, что Заворотнюк и вовсе врачи отпустили домой. Все время пандемии коронавируса она жила с семьей в загородном доме. Однако, несмотря на видимое благополучие, об окончательной победе не идет никакой речи.

В аккаунте социальной сети Instagram, посвященном актрисе, появился пост в поддержку Заворотнюк в честь Дня семьи, любви и верности.

«Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся», — сообщается в соцсети.

Пользователи заметили в этом поздравлении намек на состояние актрисы. Многие уверены, что болезнь Анастасии Заворотнюк не отступила и актриса продолжает борьбу.

В прошлом году пресса обратила внимание на таинственное исчезновение актрисы. Позднее стали появляться сообщения о страшном заболевании звезды. Осенью артистке диагностировали рак мозга. Семья знаменитости подтвердила, что у Заворотнюк серьезное заболевание, однако не стала уточнять диагноз.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.