Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 13 июля 2020, новости об уголовном деле на 13.07.2020



Михаил Ефремов сегодня, 13 июля 2020, новости об уголовном деле на 13.07.2020
Ранее родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова отказались от денежной компенсации, но теперь изменили свое решение.
Супруга, брат и два сына курьера просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей. Кроме того, по информации источника, свою долю хочет получить и гражданская жена погибшего, которая последние годы жила с ним.

Вечером 8 июня в центре Москвы автомобиль Михаила Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада», которым управлял работник службы доставки Сергей Захаров — в результате ДТП мужчина скончался.

Изначально Ефремов признал вину, а также выразил готовность выплатить компенсацию семье Захарова и понести наказание по закону. Однако впоследствии адвокат актера заявил, что тот не признает вины и готов помочь родственникам погибшего из соображений доброй воли, поскольку в ДТП участвовал его автомобиль.

Федеральная адвокатская палата (ФПА) ранее привлекла Пашаева и Добровинского к дисциплинарной ответственности — юристов обвинили в том, что они занимаются самопиаром вместо того, чтобы сосредоточиться на деле.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.