Важные темы

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова призналась, с кем из актеров у нее был первый поцелуй в кино



Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова призналась, с кем из актеров у нее был первый поцелуй в кино
Дарья Мельникова на своей странице в социальной сети Instagram в Stories рассказала о своем первом поцелуе в кино. Ее партнером по сцене тогда был Александр Головин. Дарья Мельникова обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни. С 2013 года она состоит в браке с Артуром Смольяниновым, с которым воспитывает двух сыновей. Однако в этот раз актриса решила пообщаться с подписчиками своего микроблога в формате рубрики «Вопрос-Ответ». Один из поклонников поинтересовался ее первым поцелуем в киноиндустрии. Мельникова призналась, что первый «киношный» поцелуй произошел много лет назад, однако она до этого времени помнит его. Этот опыт состоялся во время съемок фильма «Золушка 4Х4», в котором Мельникова и Головин исполнили главные роли. Актриса шутливо подчеркнула, ее партнеру по сцене очень понравилось целоваться с ней. Роль в картине была дебютной для звезды «Папиных дочек», тогда она была еще юной и малоизвестной артисткой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.