Важные темы

Дочь продюсера Пригожина заявила об отсутствии конфликта между ней и отцом



Дочь продюсера Пригожина заявила об отсутствии конфликта между ней и отцом
Даная Пригожина резко опровергла все слухи о том, что она конфликтует с отцом. У нее не только нет ссоры с известным продюсером и супругом Валерии, но этот человек, по словам его дочери, является единственной ее поддержкой на сегодняшний день. Поводом для распространения слухов о том, что Даная Пригожина конфликтует с отцом, стали ее слова о желании взять фамилию супруга, когда она выйдет замуж. Однако позднее дочь Пригожина заявила, что это вполне нормальное явление и ни о каком конфликте с близким человеком речи идти не может, хотя в прошлом ссоры имели место быть.

Даная Пригожина считает, что подобные слухи распускают для пиара или в целях попытки поссорить ее с отцом, чтобы раздуть скандал. Теперь дочь продюсера думает о закрытии или удалении своей страницы в Instagram, поскольку подробности ее личной жизни используют, искажают и переворачивают посторонние ей люди.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.