Важные темы

27-летний внук Элвиса Пресли найден мертвым



27-летний внук Элвиса Пресли найден мертвым

Американские СМИ сообщили о смерти внука иконы американской поп-культуры Элвиса Пресли — 27-летнего Бенджамина Кио. По сообщениям портала TMZ, накануне молодой человек был найден мертвым в своих апартаментах в Калабасасе, штат Калифорния. Бенджамин, который был очень похож на своего звездного дедушку, погиб от огнестрельного ранения, которое, по предварительной версии, нанес себе самостоятельно.

Мать Бенджи и единственная дочь Элвиса Пресли, 52-летняя Лиза, шокирована произошедшим и буквально убита горем. Бенджамин был сыном Лизы от первого брака с певцом и автором песен Дэнни Кио. У дочери "короля рок-н-ролла" остались 31-летняя дочь Райли и 11-летние девочки-близняшки, рожденные в четвертом браке.

Лиза Пресли с сыном Бенджамином и дочерьми

Сердце Лизы разбито, она безутешна и убита горем, но пытается оставаться сильной ради 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она очень любила этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни,

— заявил изданию TMZ представитель Лизы Пресли Роджер Видыновски.

О жизни внука Элвиса Пресли было известно немногое — он, как и его звездные родственники, увлекался музыкой.


Бенджамин Кио с матерью Лизой Пресли

Напомним, что "король рок-н-ролла" Элвис Пресли умер в 1977 году в возрасте 42 лет, но по сей день остается иконой американской поп-культуры и входит в тройку самых покупаемых солистов мира. Артист записал 150 альбомов и был трижды награжден премией "Грэмми". Причиной смерти Пресли стала остановка сердца на фоне приема чрезмерной дозы различных медикаментов (по одной из версий, это были наркотики). Из-за полузасекреченного расследования также существует множество других версий смерти артиста, наряду с популярной легендой, что певец до сих пор жив.


Элвис Пресли
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.