Важные темы

Кристен Стюарт на прогулке с возлюбленной Дилан Мейер в Лос-Анджелесе



Кристен Стюарт на прогулке с возлюбленной Дилан Мейер в Лос-Анджелесе

Из-за пандемии коронавируса работа над большинством голливудских картин была приостановлена, благодаря чему у 30-летней Кристен Стюарт появилось много свободного времени, — его она всецело посвящает своим друзьям и близким. Например, вчера она была замечена на очередной прогулке со своей девушкой Дилан Мейер.

Влюбленные прошлись по улицам Лос-Анджелеса, заглянули на ланч в ресторан японской кухни, после чего взяли холодные напитки навынос и продолжили прогулку. Кристен и Дилан соблюли меры безопасности и вышли на улицу в защитных масках. Во время свидания девушки о чем-то беседовали и периодически брались за руки.

Дилан Мейер и Кристен Стюарт

Примечательно, что Кристен и Дилан не боялись выходить из дома даже в самый разгар пандемии. Например, в начале июня они вместе с друзьями отправились на митинг, связанный с гибелью 46-летнего темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд, ставшего жертвой превышения полномочий полицейских. Вместе с тысячами других протестующих они хотели добиться справедливости в этом деле и выразить свое отношение к расизму.

К слову, вскоре Кристен Стюарт вернется к работе. Недавно актриса была утверждена на роль в новом фильме чилийского кинорежиссера Пабло Ларраина "Спенсер", где сыграет принцессу Диану. Эта новость вызвала целый шквал критики в сети. Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что роль принцессы Ди совершенно не подходит Кристен, и решили, что с этой задачей куда лучше справилась бы 24-летняя британская актриса Флоренс Пью. При этом режиссер картины видит в этой роли исключительно Стюарт и считает ее одной из "величайших актрис современности".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.