Важные темы

Ургант показал подписчикам дочерей и жену



Ургант показал подписчикам дочерей и жену

42-летний Иван Ургант неожиданно порадовал поклонников свежими семейными снимками. На одном из них он запечатлел свою жену Наталью Кикнадзе и младшую дочь Валерией, а на другом — повзрослевшую дочку Нину.

«Худшая реклама генетического теста» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — иронично подписал он кадр с 12-летней Ниной. Действительно, большинство пользователей Сети отмечают, что девочка очень похожа на звездного папу. Один из юзеров пошутил, что она могла бы «ездить по правам Ивана, и никто бы не догадался».


Также некоторые пишут, что Наталья похорошела и выглядит стройной и свежей. Дочь Кикнадзе от первого брака Эрика оставила под постами милые смайлики. Из-за эпидемии коронавируса девушка давно не видела близких и очень скучает. По некоторым данным, уже в августе студентка приедет в Москву. Недавно ведущий пошутил про то, что лично выбирал для нее бойфренда — чернокожего красавца Мусу. Пара встречается уже больше года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.