Важные темы

Жена Джона Траволты, актриса Келли Престон, умерла от рака



Жена Джона Траволты, актриса Келли Престон, умерла от рака

Американская актриса, фотомодель и звезда фильма "Близнецы" Келли Престон скончалась после нескольких лет борьбы с раком груди, ей было 57 лет. Этой печальной новостью буквально несколько часов назад поделился супруг Келли, 66-летний Джон Траволта. Актер опубликовал в инстаграме архивное фото жены, в подписи к которому признался, что будет любить ее всю оставшуюся жизнь и позаботится об их детях.


Келли Престон

С тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу с поддержкой и любовью стольких людей вокруг. Моя семья и я всегда будем благодарны врачам и медсестрам, многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с Келли в этот непростой период. Любовь Келли навсегда останется в моей памяти. Я возьму немного времени, чтобы побыть со своими детьми, которые потеряли мать, так что заранее простите, если пропаду на какое-то время. Но знайте, что я буду чувствовать вашу любовь и поддержку в ближайшие недели и месяцы, пока мы приходим в себя,

— написал Траволта.

Келли Престон с дочерью Эллой и сыном Бенджамином

Для многих поклонников пары новость, что Келли Престон была больна раком, стала настоящим шоком. Позже представитель покойной звезды рассказал, что она хотела сохранить свой диагноз в тайне. Пресс-секретарь Престон отметил, что Келли была очень яркой и красивой и дарила жизнь всему, к чему прикасалась, а также попросил с уважением отнестись к желанию семьи уединиться в этот тяжелый период.

Напомним, что Келли Престон дебютировала в телесериале "Во имя любви и чести" в 1983 году, а настоящая слава пришла к ней после съемок в фильме "Близнецы", где ее партнерами по площадке стали Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер.


Келли Престон

С 1985 по 1987 год Келли была замужем за актером Кевином Гейджем, а в 1991-м вышла замуж за Джона Траволту. В браке с Джоном у Келли родилось трое детей — Джетт, Элла и Бенджамин. В 2009 году семья Джона и Келли пережила трагедию. Старший сын звездной пары Джетт умер в результате эпилептического припадка во время отдыха с семьей на Багамских островах — он ударился головой о ванну. После этой трагедии семья актера закрылась от прессы и долгое время не появлялась на публике.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Juli123.


Келли Престон и Джон Траволта с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.