Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри впервые за долгое время замечены на улицах Беверли-Хиллз



Меган Маркл и принц Гарри впервые за долгое время замечены на улицах Беверли-Хиллз

После переезда в Лос-Анджелес 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри крайне редко появляются на публике. Во-первых, пара беспокоится о собственной безопасности и не покидает свой особняк в Лос-Анджелесе без особой надобности, чтобы лишний раз не попадаться на глаза прессе. Вторая же причина, по которой герцоги Сассекские так редко радовали репортеров за последние месяцы, — это карантин, введенный из-за пандемии коронавируса, во время которого пара вместе с годовалым сыном Арчи соблюдала самоизоляцию.

Принц Гарри и Меган Маркл

Вчера же Меган и Гарри впервые за долгое время наконец появились на публике. В объективы папарацци они попали на выходе из своего дома в Лос-Анджелесе — фотографам удалось подловить супругов, пока они ожидали свою машину, на которой отправились в город. В солнечный летний день Меган выбрала для прогулки кремовое льняное платье свободного фасона с асимметричным низом, которое дополнила соломенной шляпой и темными солнцезащитными очками. Несмотря на ослабление карантина, пара не стала пренебрегать мерами безопасности и вышла из дома в одноразовых медицинских масках.


Напомним, что после сложения с себя королевских обязанностей и переезда в Лос-Анджелес Меган Маркл и принц Гарри были всего несколько раз замечены на публике. В середине апреля они стали волонтерами благотворительной организации Angel Food, которая обеспечивает наиболее уязвимых граждан продуктами питания на фоне пандемии коронавируса, и лично доставили несколько заказов жителям Лос-Анджелеса. Недавно же супруги нанесли визит в благотворительную организацию Homeboy Industries, где вместе с работниками помогли приготовить обед для молодежи и пожилых людей, пострадавших из-за пандемии.При этом принц Гарри и Меган Маркл регулярно выходили на связь по Zoom прямиком из своего дома в Лос-Анджелесе. Кстати, в ближайшие дни герцогиня примет участие в очередной видеовстрече — она станет специальной гостьей женского онлайн-саммита Girl Up, организации, которая борется за обеспечение равных прав для обездоленных девочек в таких развивающихся странах, как Эфиопия, Малави, Гватемала и Индия. Мероприятие пройдет с 13 по 15 июля, а в его рамках также выступят Мишель Обама и Приянка Чопра.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.