Важные темы

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни



Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни

Младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, 35-летний принц Кристиан Ганноверский, и его 32-летняя супруга Алессандра де Осма впервые стали родителями. У звездной пары родилась двойня — мальчик, которого назвали Николас, и девочка, которой дали имя София.

Напомним,  о грядущем пополнении в семье перуанского адвоката и модели Алессандры де Осма и ее супруга Кристиана Ганноверского стало известно в марте этого года. Тогда же немецкое издание Bunte сообщило, что супруга принца Кристиана ждет двойню. К слову, еще год назад пара не задумывалась о детях, о чем открыто говорила в своих интервью.

Алессандра де Осма и принц Кристиан Ганноверский

Думаю, каждому из нас хочется после свадьбы увеличить свою семью. Но в данный момент мы с мужем довольны своим положением и радуемся тому, что имеем. У нас нет цели решить эту задачу в ближайшие сроки,

— говорила Алессандра де Осма в прошлогодней беседе с изданием Hola!.


Напомним, Алессандра и принц Кристиан познакомились и начали встречаться в 2005 году — бывшая модель была гидом принца в поездке по Перу. Весной 2017 года влюбленные обручились, а летом того же года поженились в Лондоне. Спустя год после этого Алессандра и Кристиан сыграли пышную свадьбу на родине адвоката и бывшей модели — в Перу. На торжество были приглашены члены королевской семьи, аристократии и представители высшего общества: сводная сестра Кристиана принцесса Александра Ганноверская, Пьер Казираги, принцессы Евгения и Беатрис, а также Кейт Мосс.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.