Важные темы

В Москве перестают действовать практически все ограничения



В Москве перестают действовать практически все ограничения

Сегодня, 13 июля, в Москве перестают действовать практически все ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. В то же время в помещениях и общественном транспорте остается действовать масочный режим, на улице средства защиты можно носить по желанию. С понедельника сотрудники столичных офисов могут вернуться на работу. Корме того, начинают функционировать детские лагеря. В парках возобновляют работу аттракционы и различные зоны отдыха. Корме того, открываются ТРЦ, детские кружки и секции, дискотеки, однако загрузка посетителей должна составлять 50%.
Образовательным учреждениям разрешается работать очно. В музыкальных, художественных и спортивных школах возобновляется учебный процесс. Выпускникам и абитуриентам разрешается сдавать экзамены. Отмечается, что снимается запрет на оказания любых видов услуг.
В Москве на сегодняшний день пока нельзя проводить массовые и развлекательные мероприятия на свежем воздухе. С 1 августа с заполняемостью в 50% откроются театры, кинотеатры и концертные залы.

Напомним, что впервые о коронавирусе нового типа стало известно в декабре прошлого года. В связи с быстрым распространением заболевания по миру ВОЗ 11 марта объявила пандемию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.