Важные темы

Джон Траволта сообщил о смерти жены



Джон Траволта сообщил о смерти жены

В возрасте 57 лет умерла супруга звезда Голливуда Джона Траволты, актриса Келли Престон. Причиной трагедии стал рак груди. С недугом она боролась в течение двух лет.

О печальном событии сообщил сам Траволта на личной странице «Инстаграма». «С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли умерла после двухлетней борьбы с раком груди. Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду. Моя семья и я будем вечно благодарны врачам и медсестрам и всем медицинским центрам, которые нам помогали», — пишет 66-летний шоумен в соцсетях.

Мужчина отметил, что в ближайшее время намерен посвятить все свое время детям, потерявшим мать. Известно, что Престон и Траволта поженились в 1991 году. Они познакомились двумя годами ранее на съемках комедии «Эксперты».

В браке у них появилось трое детей: 20-летняя дочь Элла и девятилетний Бенджамин, еще один сын Джетт умер в январе 2009 года в возрасте 16 лет после эпилептического припадка. Келли начала свою карьеру в кино с 1983 года и прославилась благодаря ролям в картинах «Близнецы», «Джерри Магуайер», «Нечего терять», «Беги» и «Смертный приговор».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.