Важные темы

Егор Крид нашел замену Нюше



Егор Крид нашел замену Нюше

Егор Крид не любит рассказывать поклонникам о своих романах, но они все равно строят предположения о личной жизни артиста. После серьезных взаимоотношений с Нюшей он не сообщал о новой избраннице. Не так давно Егор Крид проводил совместный эфир с блогером Аминой Мирзоевой. В эфире они флиртовали, но интрига случилась после выхода из кадра. Тогда фанаты услышали звук поцелуев и почти «женили» знаменитостей. Они считают его очень обходительным и влюбленным и думают, что артист не хочет рассказывать о возлюбленной, ведь его расставание с Нюшей было очень болезненным.

Часть поклонников считает, что музыкант и блогер только хорошие друзья. Несмотря на предположения аудитории, Егор Крид и Амина Мирзоева официальных подтверждений отношениям не давали.
View this post on Instagram

А вы там че делаете?

A post shared by Амина🧸 (@tenderlybae) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.