Важные темы

Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе



Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе

После ослабления карантина 45-летняя Анджелина Джоли стала появляться на публике гораздо чаще, чем в разгар пандемии коронавируса. На такие прогулки актриса обычно берет кого-то из своих шестерых детей. Например, на выходных папарацци засняли звезду в компании 12-летнего сына Нокса.

Накануне дня рождения мальчика и его сестры-близняшки Вивьен, который был вчера, Джоли и Нокс решили пройтись по магазинам в Лос-Анджелесе. Энджи и Нокс ненадолго заглянули в сувенирную лавку, где продаются книги, игрушки и подарки, и вышли оттуда с двумя большими бумажными пакетами, в которых, судя по всему, было что-то недостающее к празднику.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом

Для прогулки по городу Джоли выбрала длинное шелковое платье насыщенного темно-синего цвета, завершив свой образ бежевыми шлепанцами Valentino и коричневой кожаной сумкой на плече. Во время шопинга Анджелина вместе с сыном соблюдали меры безопасности и перемещались по улице в защитных масках.


Анджелина Джоли

День рождения младших детей Анджелина Джоли и 56-летний Брэд Питт, вероятнее всего, отметили все вместе. Еще несколько недель назад актер был замечен возле дома своей экс-супруги, где она живет вместе с детьми. До этого Брэд также регулярно виделся с детьми, но исключительно на территории своего дома, который находится неподалеку от особняка Энджи. Поэтому многие поклонники восприняли появление Питта на пороге дома бывшей жены как их окончательное примирение. Инсайдеры подтверждают, что в последнее время отношения Джоли и Питта после долгих лет судебных тяжб действительно улучшились.

Им была нужна помощь в решении вопросов, связанных с опекой. Дети стали старше, поэтому вопрос расставания родителей сейчас не так остро стоит. Им потребовалось много часов семейной терапии, чтобы прийти к тому, что есть у них сейчас, — недавно рассказал прессе источник из окружения актеров.

Нокс Джоли-Питт
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.