Важные темы

Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери



Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери
Фото: @nayarivera

Отец пропавшей на озере Пиру актрисы Наи Риверы был замечен ныряющим в водоеме в поисках дочери. Об этом пишет Mirror в понедельник, 13 июля.

Отмечается, что Джордж Ривера плавал в озере в одежде. Он принялся за самостоятельные поиски пропавшей артистки из сериала «Хор» после того, как власти округа Вентура, штат Калифорния, объявили Риверу утонувшей и отменили спасательную операцию, заменив ее на операцию по поиску тела актрисы.

Ранее полиция округа заявила, что поиски затрудняют деревья и грязь на дне водоема с мутной водой.

33-летняя артистка пропала на озере 9 июля после того, как отправилась плавать на арендованной лодке с четырехлетним сыном Джози Холлисом Дорси. Ребенок был найден спящим в лодке, он рассказал полицейским, что его мама прыгнула в воду и не вернулась.

Ривера известна по сериалу «Хор», в котором сыграла чирлидершу Сантану Лопез. Она также снималась в «C.S.I.: Майами», «Коварные горничные» и «Спасатели Малибу».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.