Важные темы

Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов



Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов

Звездный визажист Гоар Аветисян заметно похудела после недавних родов. Она стала матерью чуть больше недели назад. 3 июля в престижной московской клинике у нее родился сын, малыша назвали Гаспаром.

Роды прошли без проблем и осложнений, сейчас блогер вместе с наследником временно переселилась к родителям, пока в ее собственном доме идет ремонт. Несколько дней назад знаменитость похвасталась перед подписчиками, что всего за неделю после рождения ребенка смогла избавиться от веса, который набрала за период беременности. Девушке удалось избавиться от 13 килограммов.

«Ребят, не могу не поделиться, я сбросила все, что набрала за беременность. Да, я ношу обычный бандаж, который купила в аптеке. Надеюсь, что буду худеть и дальше!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала Гоар в сторис на личной странице «Инстаграма».

«Кажется, она забыла вычесть вес малыша, вод и т. д. Да и все по-разному скидывают, кто-то сразу, кто-то месяцами, я просто уже 10 дней почти ничего не ем, мне до сих пор страшно, но потихоньку начинаю вводить все», — отметила Аветисян.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.