Важные темы

СМИ: Карпович переехала в особняк Прилучного



СМИ: Карпович переехала в особняк Прилучного

Соседи Павла Прилучного по загородному поселку утверждают, что звезда сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович переехала в особняк артиста. После развода его экс-избранница и коллега Агата Муцениеце живет в московской квартире, а шоумен — за городом.

Источники отмечают, что Мира уже перевезла свои вещи к Павлу — мужчина не так давно признавался, что не может жить один. Также поговаривают, что Карпович уже взяла хозяйство в свои руки. Один из соседей якобы слышал, как она прикрикнула на домработницу: «Я тут хозяйка!»

«Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет», — сказал журналистам 7Дней.ru житель поселка. «Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так», — отметил очевидец.

Ранее папарацци публиковали в Сети фото и видеоматериалы, на которых можно разглядеть, как Прилучный и Карпович проводят время в Крыму в компании детей артиста. Любопытно, что театральный работник, который наблюдал за отношениями коллег за кулисами спектакля «Косметика врага», заявил, что наследники Павла не в восторге от новой «мамы».

Напомним, что актер официально развелся с Муцениеце в минувшем июне, о намерении расстаться они объявили в феврале текущего года. Любопытно, что Прилучный пока не стремится раскрывать широкой публике детали своей нынешней личной жизни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.