Важные темы

Анастасия Волочкова доказала, что умеет слезать со злополучного тренажера



Анастасия Волочкова доказала, что умеет слезать со злополучного тренажера

Подписчики Анастасии Волочковой уже несколько дней активно обсуждают видео из фитнес-центра, на котором балерина использовала старый тренажер новым способом. Она забралась на него и прокачала ноги в положении шпагата, да еще вниз головой. Правда, затем поинтересовалась, как же с него слезать. Хейтеры не упустили возможность потроллить артистку, которая застряла и якобы не может даже освоить азы пользования тренажером. Анастасия решила дать ответ завистникам и снова отправилась в фитнес-зал. Там Волочкова записала видео, в котором видно, что она прекрасно справляется с тренажером без чьей-либо помощи. Видео попало в распоряжение Znamenitka.

«Многие были взбудоражены тем, как я забираюсь на этот тренажер и как выбираюсь из него. Я решила вам продемонстрировать. Все достаточно просто: ноги длинные, несколько ступенек можно и пропустить", — сопроводила комментариями свое упражнение по прокачке шпагата звезда. Балерина забралась на тренажер и сделала шпагат, держась одной ногой, на 4 счета. И затем со словами: "Легким движением руки и ноги и — вуаля», — завершила свое упражнение, благополучно спустившись.

Теперь Настя ждет, что же ответят завистники на это. Хотя Волочкова всегда советует недоброжелателям следить за своей жизнью, а не поливать грязью других.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.