Важные темы

Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым



Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым
Фото: Michael A. Mariant / AP

Эксперт по почерковедению, графолог Трейси Трусселл проанализировала записи из личного дневника американского певца Майкла Джексона, сделанные им незадолго до смерти. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает The Mirror.

Издание отмечает, что на прошлой неделе в США была опубликована книга писателя Дилана Ховарда «Bad: An Unprecedented Investigation into the Michael Jackson Cover-up» («Плохой: беспрецедентное расследование тайны Майкла Джексона»), в которую вошли личные записи артиста. Трусселл заявила, что музыкант мечтал оставить свое имя в истории, хотел зарабатывать 20 миллионов долларов в неделю, а также боялся быть убитым.

«Настоящая ценность этих заметок заключается в том, что они никогда не предназначались для чьих-либо глаз — это означает, что они были написаны бессознательно», — заявила Трусселл. Она также пояснила, что Джексон верил в свое всемогущество и всесильность.

По словам специалиста, музыкант не писал свои мысли ровно по строчкам, также его почерк сильно менялся в зависимости от настроения. В частности, жирные буквы означают уверенность, а мелкие — внимательность и фокус к нюансам в планировании будущего. «Он был новаторским и независимым и создавал свои собственные правила», — рассказала графолог.

Широкие размашистые линии в тексте показывают, что Джексон в тот момент был мотивирован на высокие достижения и успех. Трусселл также объяснила эти штрихи манией величия музыканта. При этом заостренные окончания линий означают неудовлетворенность. По мнению эксперта, он постоянно хотел большего.

В личном дневнике артиста также есть комбинации «tH», которые показывают, что музыканту нравилось рисковать. Кроме того, «E», написанная в греческом стиле, означает, что певец стремился к оригинальности, неповторимому самовыражению, неровная буква «М» — высокомерие и настойчивость.

Трусселл рассказала, что Джексон боялся быть высмеянным. За всей его эпатажностью скрывался застенчивый и неловкий человек, отметила графолог. Утверждается, что артист старался избегать людей. «Боюсь, что кто-то пытается меня убить», — написал Джексон в своем дневнике.

Майкл Джексон — американский певец, имеющий неофициальный титул «короля поп-музыки». Количество проданных в мире записей артиста составляет миллиард копий. Джексон умер в 2009 году в возрасте 50 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.