Важные темы

Ная Ривера мертва: обнаружено тело пропавшей без вести звезды сериала "Хор"



Ная Ривера мертва: обнаружено тело пропавшей без вести звезды сериала "Хор"

Поисковая операция в отношении 33-летней актрисы Наи Риверы, пропавшей без вести на озере Пиру 8 июля, завершена: спасатели обнаружили тело погибшей звезды. Представители власти округа Вентура подтвердили TMZ, что тело актрисы извлекли из воды. В ближайшее время состоится пресс-конференция, на которой будут объявлены официальные данные.

Как сообщалось ранее, Ная проводила время со своим четырехлетним сыном Джози в Национальном лесу Лос-Падрес, штат Калифорния. Они арендовали лодку и отправились на водную прогулку по озеру Пиру. Позже Джози был обнаружен в лодке один и рассказал, что они с мамой поплыли купаться, но она не вернулась.

Ная Ривера

Поиски пропавшей без вести актрисы продолжались несколько дней: спасатели на вертолетах просматривали окрестности озера сверху, а водолазы искали Наю Риверу в воде. В конце прошлой недели на пресс-конференции представитель поисковой группы сказал журналистам, что в озере много подводных растений. По одной из версий, которую рассматривали на тот момент, актриса могла запутаться под водой.

Ная Ривера прославилась ролью Сантаны Лопес в телесериале "Хор" (Glee), а теперь пополнила список рано ушедших из жизни членов съемочной комнады проекта. В 2013 году от отравления алкоголем и наркотиками умер актер Кори Монтейт, а в 2018-м покончил с собой Марк Саллинг, тоже прославившийся ролью в "Хоре". В 2013 году во сне умер помощник режиссера Джим Фуллер — смерь наступила из-за сердечной недостаточности. А в следующем году покончила с собой ассистент режиссера Нэнси Моутс. По трагическому стечению обстоятельств тело Наи Риверы обнаружили в день седьмой годовщины смерти Кори Монтейта.


Озеро Пиру
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.