Важные темы

В сеть попало письмо Бритни Спирс об опеке, в котором она говорит, что ее "обманули и подставили"



В сеть попало письмо Бритни Спирс об опеке, в котором она говорит, что ее "обманули и подставили"

Вот уже 12 лет 38-летняя Бритни Спирс не может самостоятельно принимать решения, касающиеся ее личной и профессиональной жизни, так как по закону ее контролирует опекун — отец Джеймс Парнелл Спирс (в прошлом году он передал часть полномочий давней помощнице певицы Джоди Монтгомери). Фанаты поп-звезды основали движение "Свободу Бритни" (FreeBritney), выступающее за ее независимость. А недавно у них появился еще один аргумент в борьбе: фотограф Эндрю Галлери, называющий себя другом певицы, поделился в TikTok письмом, которое Бритни якобы написала от третьего лица и передала ему.Мы вместе ездили в турне, проводили рядом друг с другом каждый день. И однажды она дала мне письмо, чтобы я прочитал его вам, ребята,  — обратился Галлери к поклонникам Спирс.

Бритни Спирс с отцом Джеймсом

В том длинном послании фанатам якобы Бритни утверждает, что ее обманули и подставили, чтобы ее отец стал опекуном, распоряжающимся всеми ее деньгами. В 2008 году суд назначил Джеймса опекуном дочери. Это случилось в трудный для нее период: после развода с Кевином Федерлайном у певицы одна за другой начали возникать проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков, эмоциональные срывы.


Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

В письме, обнародованном Эндрю Галлери, говорится, что Бритни манипулировали и заставили развестись с Кевином Федерлайном и отказаться от опеки над двумя сыновьями. Что касается Кевина, который сказал, что Бритни развелась с ним, то ее адвокаты заставили ее сделать это, потому что она ездила к нему в Нью-Йорк, а он не хотел видеть ее и детей. Адвокаты сказали, что если она не разведется с ним, то он сделает это сам, — сказал Эндрю Галлери.


Бритни Спирс с сыновьями

В 2009 году Бритни госпитализировали после потери опеки над сыновьями.Никто не знает правды. Ее обманули и подставили. У нее забрали детей, и она действительно потеряла контроль над собой, что в подобных обстоятельствах могло случиться с любой матерью, — говорится в письме.

Автор послания также утверждает, что сейчас у певицы "нет никаких прав", а опека над ней будет осуществляться до тех пор, пока некоторые люди будут извлекать выгоду из этой ситуации.


Бритни Спирс и Сэм Асгари
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.