Важные темы

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном Элизабет Херли



Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном Элизабет Херли

В сети появились кадры рекламной кампании бренда Pat McGrath Labs, снятые до карантина, связанного с коронавирусом. И моделями одного из видеороликов о новинке от Пэт Макграт стали 34-летняя Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли Дэмиан. В прошлом году он получил свой первый рекламный контракт, снявшись в рекламе той же косметической марки.

Автором нового видео стал фэшн-фотограф Стивен Майзель, снимавший и прошлогоднюю рекламную кампанию Pat McGrath Labs.Я восхищаюсь ее красотой, но боюсь ее ума,— гласит рекламный слоган, для которого была взята цитата из книги французского писателя Стендаля.

Ирина Шейк и Дэмиан Херли



55-летняя Элизабет Херли, одобряющая попытки своего сына делать карьеру модели, поделилась кадром из рекламного видео и отметила, что гордится его работой.

Месяц назад она и Дэмиан испытали шок от внезапной смерти 55-летнего миллионера Стива Бинга — отца Дэмиана. Мужчина покончил с собой, выпрыгнул из окна своих апартаментов на 27-м этаже в доме в Лос-Анджелесе.


Дэмиан и Элизабет Херли


Видео из инстаграма Ирины Шейк


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.