Важные темы

Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики



Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики

В рекламной кампании новой туши от Pat McGrath Labs встретились лучшие из лучших: в качестве слоганов — цитаты из классиков мировой литературы, а за демонстрацию макияжа оказались в ответе супермодели. Наряду с 34-летней Ириной Шейк в рекламе снялась 50-летняя Наоми Кэмпбелл, причем последнюю фотограф Стивен Майзель запечатлел обнаженной.У меня очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего,— слова Оскара Уайльда обрели в рекламе туши новый смысл.

Наоми Кэмпбелл



Из одежды на Наоми Кэмпбелл в коротком видеоролике остались лишь шляпа и атласные перчатки. Обнаженными фотосессиями ее, конечно, не удивить: их в ее карьере было предостаточно. Кстати, месяц назад креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли поделился в инстаграме не вошедшими в рекламную съемку 2019 года кадрами, которые были сделанны в нью-йоркском метро. На них обнаженная Наоми демонстрировала аксессуары из коллекции итальянского модного дома.





 


Видео из инстаграма


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.