Важные темы

В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее



В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее
Фото: Marvel Entertainment / Twitter

В официальном Twitter-аккаунте киностудии Marvel появилось видео, на котором ведущие обсуждают вероятных кандидатов на звание главного суперзлодея киновселенной, который заменит побежденного и погибшего Таноса.

По предположениям ведущих, место нового главного злодея может занять кто-то из представителей инопланетных рас, в частности, Скруллы и Крии, которые при этом враждуют друг с другом. Из последних вероятным кандидатом назван Ронан Обвинитель. Примечательно, что расы сюжетно пересекаются с комиксами о Фантастической четверке, которую Marvel уже давно хочет перезапустить.

В свою очередь, поклонники киновселенной предложили свои варианты, среди которых фигурируют Доктор Дум, Галактус и Канг Завоеватель.

Ранее был представлен рейтинг лучших злодеев киновселенной Marvel. Его возглавил Эрик Киллмонгер, появившийся в блокбастере 2018 года «Черная пантера». На втором месте оказался Локи, которого можно было увидеть в нескольких фильмах о Торе, а также во франшизе «Мстители». Замкнул тройку Эдриан Тумс из ленты «Человек-паук: Возвращение домой», роль которого досталась Майклу Китону.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.