Важные темы

«Поцелуя не было»: Дубовицкая рассказала о романе с женатым Задорновым



«Поцелуя не было»: Дубовицкая рассказала о романе с женатым Задорновым
Российская ведущая юмористической передачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая призналась, что у нее был роман с покойным Михаилом Задорновым, при этом оба они в тот момент находились в брачных отношениях. Об этом 71-летняя знаменитость рассказала в программе «Судьба человека». Ранее женатый Михаил Задорнов сам подтверждал наличие романтической связи между ним и телеведущей. Он был привлекательным для Регины Дубовицкой, а она не скрывала своих чувств. А однажды, когда на улице шел дождь, они решили зайти в телефонную будку, где они в первый и последний раз поцеловались.

Однако данный эпизод Регина Дубовицкая полностью отрицает. Она согласна с тем, что у них с Михаилом Задорновым были не совсем дружеские отношения, но поцелуя в будке никогда не было. Кроме того, она считает, что если бы это произошло, то их жизнь могла кардинальным образом измениться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.