Важные темы

СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного



СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного

В прессе продолжают обсуждаться новые отношения 32-летнего Павла Прилучного с его 34-летней коллегой Мирославой Карпович. Сейчас звездная пара вместе с детьми Павла от брака с Агатой Муцениеце отдыхают в Крыму. Однако выяснилось, что незадолго до отпуска Мирослава переехала в загородный дом Павла в Подмосковье, в котором он остался жить после развода.

При этом, по словам жителей поселка, в коттедже возлюбленного, где он совсем недавно жил вместе с бывшей женой Агатой и двумя детьми, Карпович чувствует себя как дома и уже устанавливает в нем свои порядки. Например, не так давно соседи Прилучного по дому слышали, как Мирослава говорила домработнице возлюбленного, что теперь она здесь полноправная хозяйка. Очевидцы также утверждают, что Карпович уже перевезла в коттедж бойфренда все свои вещи.

Мирослава Карпович

Требовала, чтобы слушались только ее, и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так,

— цитирует слова жителя загородного поселка издание "7Дней.ru".


Напомним, что слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович появились буквально через несколько дней после его официального развода с Агатой Муцениеце, в браке с которой он прожил 9 лет. Мирослава с Павлом пока так и не подтвердили свои отношения, при этом журналисты уже неоднократно сфотографировали их на отдыхе в Крыму, — на этих снимках Карпович очень мило общается с Павлом и его маленькими детьми.


Павел Прилучный с сыном Тимофеем на отдыхе в Крыму

Прилучный лишь однажды опубликовал в своем инстаграме пост, в котором попросил журналистов не лезть в его личную жизнь. Актер обозначил, что в его жизни начался новый этап, но признался, что не считает нужным делиться какими-либо подробностями с общественностью.

В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировали распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес. И мне бы очень хотелось вам пожелать меньше тратить времени на меня и как можно больше на себя, свой дом, свое окружение и свою личную жизнь,

— заявил Павел.


Павел Прилучный
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.