Важные темы

Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака



Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака

Первые слухи о разладе в семье 37-летней Ирены Понарошку и 44-летнего диджея Александра Листа появились еще осенью прошлого года, а сегодня получили свое официальное подтверждение. Выяснилось, что неделю назад телеведущая и популярный блогер официально подала на развод с отцом своих двоих детей, — об этом сегодня сообщило издание Starhit.

Известно, что их дело находится на мировом участке, из чего следует вывод, что Ирене и Александру удалось мирно решить вопросы об алиментах и совместно нажитом имуществе.

Александр Лист и Ирена Понарошку

Напомним, что Александр Лист объявил о расставании с супругой еще в сентябре 2019 года. Тогда он опубликовал в инстаграме эмоциональный пост, который многим интернет-пользователям показался странным, — большинство даже не поверили в написанное и решили, что страницу диджея в соцсетях попросту взломали.

Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Идите *****! Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам! Вас *********!— написал Александр.

Через какое-то время диджей удалил эту запись и опубликовал новую, в которой признался, что больше не верит в любовь:

Я удалил! Но я так думаю! Я больше не верю в любовь. Больше не верю!


Ирена Понарошку лишь однажды прокомментировала эту ситуацию. Телеведущая с сарказмом заявила, что у нее нет для своих подписчиков никаких горячих новостей по поводу развода с Александром, потому что "жареное вредно".

Напомним, что Ирена Понарошку и Александр Лист познакомились в 2004 году, но встречаться начали далеко не сразу, — несколько лет Ирена не принимала настойчивые ухаживания диджея, потому что считала, что он еще не готов для семьи. В 2010 году они поженились, а еще через год впервые стали родителями: на свет появился их сын Серафим. В октябре 2018 года у Ирены и Александра родился второй сын, которого они назвали Теодором.


Ирена Понарошку и Александр Лист с сыновьями
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.