Важные темы

Подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс: "У них давно возникли проблемы в браке"



Подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс: "У них давно возникли проблемы в браке"

В конце прошлой недели 33-летний Арми Хаммер и 37-летняя Элизабет Чэмберс объявили о своем расставании. Пара опубликовала в инстаграме одинаковые посты, в которых сообщила, что на протяжении 13 лет они были родственным душами и друзьями, но теперь решили двигаться дальше. Актер и фотомодель уточнили, что счастье их двоих маленьких детей даже после расставания станет для них основным приоритетом. На днях же в прессе появились новые подробности развода Хаммера и Чэмберс.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер с детьми

Выяснилось, что заявление в суд подала именно Элизабет, причем сделала это за день до того, как они с Арми поделились этой новостью со своими поклонниками. В графе "причина разрыва" фотомодель использовала довольно стандартную формулировку — непримиримые разногласия. В заявлении Чэмберс также указала, что хотела бы получить приоритетную опеку над их с Хаммером детьми, пятилетней Харпер и трехлетним Фордом.

И пока сами супруги больше не дают никаких комментариев по поводу своего развода, инсайдеры уже активно высказываются на эту тему в прессе. Так, на днях один из анонимных источников рассказал в беседе с UsWeekly, что Элизабет и Арми уже давно задумывались о расставании:

У них уже давно возникли проблемы в браке, и каждый был занят своим делом.


Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Другой инсайдер добавил, что развод пары носит мирный характер: бывшие супруги расстаются с уважением друг к другу и любовью к общим детям.

Напомним, что всего два месяца назад Элизабет и Арми отпраздновали десятую годовщину со дня своей свадьбы.

10 лет женаты, 12 лет вместе и 13 лет — лучшие друзья. С годовщиной, любовь моя, — трогательно поздравила Элизабет супруга в своем инстаграме.

Кстати, известно, что карантин пара вместе с детьми провела на Каймановых островах в Карибском море. Туда они уехали на весенние каникулы, однако впоследствии отпуск растянулся. Недавно Хаммер вернулся в Лос-Анджелес, где был на днях замечен с любимым псом. Элизабет же, судя по всему, пока осталась на островах вместе с детьми.


Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.