Важные темы

Разин похудел на 43 кг благодаря диете от врачей Пугачевой



Разин похудел на 43 кг благодаря диете от врачей Пугачевой

Создатель культовой российской поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин похудел на 43 килограмма и раскрыл свой секрет подписчикам. Шоумен решил отказаться от мяса и перешел на селедку. «Я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм. Уже вешу 107 кг. по сравнению со 150» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет продюсер на личной странице «Инстаграма»

«Считаю, что диета, которую мне посоветовали врачи, которые лечили таких серьезных людей, как Алла Борисовна Пугачева, очень хорошая. Она щадяще воздействует на организм. Чувствую я себя просто прекрасно», — резюмировал Разин.

Однако диетологи предупреждают, что заменять одни продукты другими надо очень аккуратно — важно соблюдать дефицит калорий и есть продукты с приблизительно равным гликемическим индексом. Ранее стало известно, что за период карантина сильно постройнел и Николай Басков — исполнитель сбросил около 15 килограммов благодаря диете, спорту и грамотно подобранному витаминному комплексу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.