Важные темы

Фанаты оценили новую протеже Максима Фадеева



Фанаты оценили новую протеже Максима Фадеева

Максим Фадеев представил певицу, которая будет представлять его студию. Фанаты продюсера оценили его новую протеже, назвав, однако, девушку «Темниковой на минималках». 52-летний музыкант в прошлом году уволил всех артистов принадлежащего ему лейбла MALFA. Фадеев тогда заявил, что опекаемые им исполнители проявили неблагодарность к нему. Новая протеже Марианна Кочурова ранее меньше года работала с группой Serebro. В новом имидже певица получила псевдоним MÁYRUN. Фото артистки Фадеев опубликовал на странице своего профиля в соцсети Instagram.
Фанаты продюсера узнали в новой исполнительнице звезду популярного трио Serebro. При этом сам Фадеев подчеркнул, что, несмотря на узнаваемость лица MÁYRUN, никто не знает ее душу. Песни новой артистки MALFA создавались путем многих экспериментов с музыкальным материалом и звуком. Творчество девушки, уверен Фадеев, найдет отклик в сердцах слушателей.
Сама Марианна Кочурова призналась, что ее первый хит «Глубоко», с которого она начала сольную карьеру, навсегда запомнился ей и стал, своего рода, путевкой в самостоятельную творческую жизнь. Свое состояние сейчас она охарактеризовала, как счастье. Поклонники Максима Фадеева оценили новую протеже музыканта. Однако нашлись среди них и те, кому новая работа с MÁYRUN не понравилась.
Звучание голоса новой звезды лейбла назвали «Темниковой на минималках». При этом и саму песню назвали вторичной, так как подобные треки уже выпускались продюсером неоднократно. Фанаты недоумевают, какой был смысл тогда в роспуске Serebro. Однако, как известно, сейчас Фадеев намерен работать только с перспективными артистами, следовательно, и в MÁYRUN он видит гораздо больший потенциал, чем это представляют себе фанаты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.