Важные темы

«Копия»: Татьяна Брухунова похвалилась, что ее сравнили с Одри Хепберн



«Копия»: Татьяна Брухунова похвалилась, что ее сравнили с Одри Хепберн

Татьяна Брухунова похвалилась, что подписчики сравнивают ее с Одри Хепберн. Жена Евгения Петросяна признается, что давно сопоставляет себя с знаменитостью. Татьяна Брухунова, жена Евгения Петросяна, а также его помощница, не скрывает, что любит одеваться не так как все. Она предпочитает наряды, которые идут в разрез с модными течениями, полагаясь на вкус Коко Шанель, Одри Хепберн и Грейс Келли.
К радости Татьяны Брухуновой, одна из подписчиц написала, что она очень похожа с Одри Хепберн. Супруга юмориста поделилась таким сравнением в Stories Instagram. Поклонница сообщила, что ее супруг считает, что Татьяна Брухунова - копия его любимой актрисы из «Римских каникул». Такой лестный комментарий очень понравился владелице аккаунта.

Дальше Татьяна Брухунова сопоставила себя с Коко Шанель, поделившись ее известной цитатой о том, что терпела насмешки окружающих из-за своей манеры одеваться, но в этом и был ее секрет успеха. На стиль одежды жены юмориста обращают светские обозреватели, а подписчики регулярно критикуют ее, что огорчает Татьяну Брухунову.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.