Важные темы

Ирена Понарошку разводится с супругом после 10 лет брака



Ирена Понарошку разводится с супругом после 10 лет брака

Ирена Понарошку и ее супруг Александр Лист на протяжении года старались сберечь брак, который длился 10 лет. Но их попытки не закончились удачно, и актриса решила расторгнуть брак. Ссоры в семье Ирины Понарошку и ее мужа Александра Листа начались давно. Осенью брак уже находился под угрозой, а супруг, комментируя взаимоотношения, обвинял ее в том, что она желает уйти из-за его низкого социального статуса и финансового положения. Музыкант полагает, что жена его стыдится, хоть он и старался быть честным, обожает детей и хотел просто счастья.
В какой-то период в семье настало затишье, и общество подумало, что отношения наладились. Но не так давно на вопрос от «СтарХита», все ли в порядке у них в семье, мужчина дал отрицательный ответ, а 8 июля возникла новость, что Ирина Понарошку подает на развод, заседание состоится 23 июля. Также они разрешили все вопросы, которые относятся к имуществу и алиментам.
Напомним, что у пары двое сыновей – Серафим и Теодор. Ирина Понарошку с детьми всю зиму была в Америки, но с начала эпидемии COVID-19 вернулась в Москву. На финансовое положение она не жалуется и зарабатывает деньги, как блогер, а вот музыкант просил помощь у поклонников, разместив номер банковской карты в социальных сетях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.