Важные темы

Кейт Миддлтон продемонстрировала новый цвет волос на утреннем шоу BBC



Кейт Миддлтон продемонстрировала новый цвет волос на утреннем шоу BBC

Мероприятия постепенно из зума переходят в привычный формат. Так, вчера 38-летняя Кейт Миддлтон приняла участие в запуске образовательной инициативы BBC под названием Tiny Happy People. Цель проекта — предоставлять бесплатные цифровые ресурсы для родителей и детей, которые помогут детям в возрасте до пяти лет развить языковые и коммуникативные навыки. Герцогиня Кембриджская работала над запуском в течение нескольких месяцев.


Кейт встретилась с семьями людей, которые и придумали Tiny Happy People. Именно съемки этой встречи и вошли в эфир утреннего шоу BBC. Для выхода Кейт выбрала платье в горох Emilia Wickstead и светлые эспадрильи на танкетке Castañer. Поклонники супруги принца Уильяма заметили еще одну деталь — новый цвет волос Кейт.

Семьи и люди, ухаживающие за детьми, заботятся о следующем поколении счастливых, здоровых взрослых людей, но иногда бывает трудно понять, куда обратиться за помощью. Tiny Happy People — это бесценный ресурс, который предоставляет родителям и опекунам поддержку и советы, а также простые инструменты, которые помогут детям развить языковые навыки, необходимые для наилучшего начала жизни. Я рада быть частью этого проекта и надеюсь, что семьи по всей Великобритании получат удовольствие от изучения материалов,

— сказала Миддлтон.


Королевская семья продолжит сотрудничество с BBC в рамках программы Tiny Happy People, которая направлена на раннее обучение детей и включает в себя короткие фильмы, статьи и викторины.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.