Важные темы

Танцы под Zivert, нежности с мужем и шутки Харламова: как Ляйсан Утяшева отпраздновала 35-летие



Танцы под Zivert, нежности с мужем и шутки Харламова: как Ляйсан Утяшева отпраздновала 35-летие

28 июня Ляйсан Утяшева отмечала свое 35-летие. Тогда бывшая гимнастка ограничилась тихим праздником в семейном кругу, а вот вчера наконец закатила шумную вечеринку для всех своих звездных друзей и коллег. Торжество состоялось в концертном зале "Барвиха Luxury Village", где обычно проходят съемки выпусков Comedy Club.


Ляйсан Утяшева
Елена Летучая
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан приехала на вечеринку в коктейльном черном платье на одно плечо от YSL (в нем она участвовала в недавних съемках "Вечернего Урганта") и в сопровождении 41-летнего супруга Павла Воли. На входе в зал пару уже встречали друзья, которые приехали на торжество чуть раньше, чтобы сделать имениннице сюрприз. В списке приглашенных этим вечером были Елена Летучая, которая буквально накануне вернулась из отпуска в Сочи, Маша Федорова, Гарик Харламов, певица Елка, Лаура Джугелия и многие другие.

В начале вечеринки слово взял креативный продюсер телеканала " ТНТ" Вячеслав Дусмухаметов. Он не только поздравил Ляйсан с 35-летием, но и вспомнил историю своего знакомства с мужем Утяшевой, Павлом Волей. Следом тост перешел к Гарику Харламову, который не упустил возможности пошутить о своем разводе с Кристиной Асмус. На шутки из зала по поводу того, что от Кристины он на самом деле ушел к Славе Дусмухаметову, Гарик с юмором ответил, что на самом деле это был их с продюсером секрет.

Вячеслав Дусмухаметов и Гарик Харламов


Маша Федорова


Zivert


Павел Воля

После приятных слов от гостей, сказанных в адрес именинницы, на сцену вышла главная звезда вечера — певица Zivert. Под ее Fly, "ЯТЛ" и многие другие хиты Ляйсан вместе с мужем Павлом, Еленой Летучей, Машей Федоровой и другими гостями сразу же рванула на танцпол.

Следом на сцену вышла певица Елка, и настроение в зале сменилось с танцевального на лирическое. Под ее трогательную песню "Море внутри" Ляйсан и Паша станцевали медленный танец, во время которого обменивались влюбленными взглядами и улыбками.

Вечеринка завершилась уже за полночь. В финале праздника в зал вывезли четырехъярусный белый торт, который больше напоминал свадебный. Стоя в обнимку с мужем, Ляйсан загадала завертное желание на следующий год, и задула свечи.


Ляйсан Утяшева и Павел Воля, певица Елка




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.