Важные темы

Лера Кудрявцева показала архивное видео и рассказала о походах на дискотеку



Лера Кудрявцева показала архивное видео и рассказала о походах на дискотеку

В своем микроблоге Instagram Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками архивным видео, снятым в далеком 1995 году. На кадрах 25-летней давности ведущая рассуждает о работе и походах на дискотеку. По словам Леры Кудрявцевой, за эти года ничего не изменилось и она может пойти и потанцевать, когда захочет. Но, как отметила телеведущая, теперь есть такие факторы, как мигрени, лень и периодические боли в спине.
Архивное видео было снято, когда Лера Кудрявцева вела программу «Теледискотека». Во время интервью у нее спросили, как это, когда работаешь, а другие – танцуют в это время. На это телеведущая отметила, что получает огромное удовольствие от своей работы, а пойти на дискотеку может в любой выходной день.
Фолловеры подметили, что Лера Кудрявцева практически не изменилась за это время. В комментариях поклонники сошлись во мнении, что со светлыми волосами знаменитости лучше, чем в образе брюнетки. Также подписчики написали, что звезда была очень худой в тот период. Архивное видео супруги хоккеиста Игоря Макарова набрало за день более 628 тысяч просмотров.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.