Важные темы

Таисия Вилкова впервые показала беременные фото и рассекретила имя дочери



Таисия Вилкова впервые показала беременные фото и рассекретила имя дочери
Неделю назад Таисия Вилкова и ее супруг, режиссер Семен Серзин впервые стали родителями. Недавно актриса показала своим подписчикам в Facebook беременные фото, а также сообщила, что дочь назвали Серафимой. 23-летняя звезда «Деффчонок» не сразу назвала поклонникам имя новорожденной малышки. Новоиспеченная мать призналась, что «любви нет предела», и она готова обнять каждого на расстоянии, кто разделил с ней эту радость. На снимках актриса позирует в нижнем белье, демонстрируя округлившийся живот. Также там есть фотография с выписки из роддома, которой 32-летний Семен Серзин уже делился в своих социальных сетях.


Брак звезда «Гоголя» с режиссером официально зарегистрировали в День театра – 27 марта 2020 года. Из-за ситуации, которая сложилась в стране и мире с пандемией коронавируса, Вилкова и Серзин пришли в ЗАГС в масках. Пышное торжество в кругу близких и родных людей устраивать было нельзя. Для знаменитостей это брак стал первым, а об этом счастливом событии поклонники Таисии Вилковой узнали благодаря друзьям пары.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.